最受歡迎的病人
【最受歡迎的病人】一個外科醫生聊天,談到為哪類病人動手術最省事。「我認為是會計師」第一個醫生說:「你切開他的身體之後,會見到所有內臟都有編號,絕不會混淆」。「圖書館管理員也不錯」,第二個醫生說:「內臟都按分類排列」。第三個醫生說:「我喜歡為工程師開刀,他們會理解為什麼我們替病人動手術後總愛在病人體內留下刀或鉗」。最後一個醫生資歷最深。
「我最喜歡替律師動手術」,他說:「他們沒心腸、沒腰骨、沒膽子,而且頭和屁股可以互換」。
【牛排】有一天,一塊二分熟的牛排和一塊四分熟的牛排在路上碰面了。但是很奇怪的是他們並沒有打招呼呢!是為什麼呢?因為他們....都不熟 ~ ~ ~ ~
【吐奶了】
一天一個痞子去加油站加油加油站的小姐問他說:先生,加多少?痞子毫不猶豫的說:幫我加到它打嗝! (意思是加滿)那 小姐愣了一下,還是把油槍放了下去加油....加了幾分鐘,因為 那 小姐不懂到底要加多少,於是油就慢慢的溢出來...又過了幾分鐘, 那 小姐受不了了,跟那痞子說:先生,你的車吐奶了!
【當PUB 裡的點歌單在廚師手裡時.....】知名歌手經常在高雄駐唱並接受點歌,曾發生一段趣事 ---服務生將點歌單遞上了舞台歌手:「接下來是2桌來賓要送給女友的歌,為您獻上這首---螞蟻上樹!」(歌手納悶回頭問鍵盤手:「有這首歌嗎?」)此時場內一片寂靜,就在這時,廚房內衝出一名七分醉意且手拿著菜刀的大廚 ,
只見廚師破口大罵:「我哩咧!您娘卡好!這係尚點ㄟ!您北煮菜煮20幾年,嘛不目煮過什麼<挪威的森林>!」



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

歷史

aotdyrytxuf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()